















27. April 2025
GENUSSINSEL MEETS BBQ GEHT IN DIE ZWEITE RUNDE
USA-Atmosphäre lockt Besucher aus nah und fern.
Nach dem erfolgreichen Debüt im letzten Jahr im Gerberviertel tummelten sich am vergangenen Sonntag Schaulustige rund um den Geislinger Schlossplatz und genossen allerlei Grillspezialitäten. Nachdem im vergangenen Jahr das Motto ganz unter dem Thema „Argentinischer Genuss“ stand, ging die Reise am 27.04.25 in den Wilden Westen.
Das Highlight: In der Fußgängerzone fand das erste Show-Pickup-Treffen in Geislingen statt.
„Das ist das erste Show-Pickup-Treffen in Süddeutschland“, berichtet Oliver Schendzielorz, Hauptorganisator des Events. Er selbst ist leidenschaftlicher Fahrer eines Jeep Gladiators und hat sich vom US-Car-Treffen in Gingen inspirieren lassen.
„Ich wusste, das ist eine tolle Idee – jedoch hätte ich nie gedacht, dass das einschlägt wie eine Bombe!“, freut sich der Dipl.-Fleisch- und Fischsommelier.
Das Event wurde vom Gerberviertel auf den Schlossplatz, bis hinein in die Fußgängerzone verlegt, da der Besucherandrang im letzten Jahr bereits sehr hoch war.

27. März 2025
1. GEISLINGER STADTSPAZIERGANG
Der erste Stadtspaziergang der Geislinger Sterne war ein voller Erfolg.
60 Bürger zeigten Interesse, bei vier Geislinger Unternehmen einen Blick hinter die Kulissen zu werfen.
Beim diesem ersten Event der neuen Veranstaltungsreihe stellten sich vier Sterne-Mitglieder der Oberen Stadt vor. Rund um die historische Altstadt öffneten
Gaumencunst | Oliver Schendzielorz
isitimes | Carola Loibl
i-Punkt | Simona Ippolito
Schuh-bi-du | Annette Scheck
ihre Türen.
Jeder Inhaber hat sich eine tolle Präsentation überlegt, gewährte Einblick in die Produktion und die Räume hinter den Verkaufsräumen, die den Kunden sonst verborgen bleiben. An jeder Station konnte man sich mit Häppchen und Drinks verköstigen.
Zum Abschluss verwöhnte Oliver Schendzielorz mit seinem Team die Spaziergänger mit einer Auswahl an Delikatessen. In gemütlicher Runde konnte man sich hier austauschen und genießen.
Wir freuen uns über die positive Resonanz und sind gespannt, welche Unternehmen uns beim nächsten Stadtspaziergang begeistern werden!

28. April 2024
ARGENTINISCHES FEELING IM GERBERVIERTEL
Fleisch ist nicht gleich Fleisch und Grillen eine Kunst. Das hat Geislingens Diplom-Fleisch- und Fischsommelier Oliver Schendzielorz bereits mehrfach bewiesen. Vergangenen Sonntag durfte sich nun auch der letzte Skeptiker von seiner hervorragenden Fleischqualität überzeugen lassen. Zusammen mit Asado-Spezialist Eliseo Monti, konnte man hier ein Stück argentinisches Feeling genießen. Das Grillen über offenem Feuer gehört dort zu den schönsten Nebenbeschäftigungen und bringt die Menschen zusammen. „Es ist nicht nur Fleisch essen, es ist ein Gefühl“.....